NN

Думаю иногда, неужели,
Получись у нас всё тогда
Мы давно бы уж надоели
Друг другу. Правда, да?

Я порвал бы на авиамили
Свою жизнь, совсем как теперь
А ты считала'б мои промилле
Всякий раз отворяя дверь

И тогда бы законы природы
Скоро нас по углам развели...
Впрочем нет, мы с тобой уроды
Мы не просто так жить могли,

Мы бы жизнью той упивались
Как в жару холодным вином
Для чего мы тогда расстались?
Для того ли, чтобы потом,

Четверть века спустя, у постели
Побираться ворованным тем,
Чего взять мы не захотели
Без обманов и без проблем


Рецензии