Мы стали часто забывать...

Мы стали часто забывать
Кем раньше были друг для друга,
Друзей привыкли предавать,
А от проблемы средство - бег.

И нам приходится понять:
У нас в сердцах метель и вьюга.
И нам приходится признать:
Не идеален человек!


Рецензии