31 05 2014
в толпе при свете резком,
всё чаще мне встречаются
глаза со звёздным блеском.
с безуминкой они глядят,
как будто бы на марс летят.
увидев их,я сторонюсь.
мешать им неохота.
я просто их вернуть боюсь
из дальнего полёта.
Свидетельство о публикации №115091701731