Собирая себя в осколках

Закружусь я в безумном танце,
Все мысли взлетели в вихре чувств,
Тоска нашла уют в каблуках,
Выбиваю дробь усердно,
Разгоняя кровь.
У волос своя жизнь,
Губы сложились в улыбку,
Кустистая бровь взлетела наверх,
Сердце зашлось от бурного веселья.
Горит, горит моя душа,
Себя собирая в осколках.


Рецензии