Обложила налогом детские души судьба...

Сколько боли и печали в глазах сироты,
За чужие  грехи судьба  несправедлива.
По детским домам  коридорами пустоты
Душа  на  линии духовного разрыва…

Что же сотворили в этой  жизни  такое,
В чём виноваты эти цветы перед Богом?..
Не  умея  пить,  злободневное пьют горе,
Как  выжить сироте  в этом мире  жестоком.

Обложив налогом  детские души судьба,
Взымает непосильную плату грех чужой…
Нажимая  до крови - как  жирного клопа.
Это ж  маленький  ребёнок,  а не пёс ручной.
 
Не согретая добрыми словами душа,
Их предали, и счастья детского лишили,
Оставив  один на один  в кругу миража,
С дьяволом  сделку их мамы осуществили.
 
Их предали  мамы родные  в жизни земной,
Отняли веру  и  счастье  на  завтрашний  день.
Оставили дороги и ни одной прямой,
Если их спросишь,  они не ответят зачем.

Совершенно  забыли, что есть Божья кара…
Зачем  превращаетесь в последних сволочей,
Уведи  душу из развратного пожара,
Забрав  из детдомов  сыновей и дочерей.

Ненавидите детей - полюбили собак…
Неужели ваши души из чистой стали?..
Вам по  сердцу и вкусу  водка и коньяк.
Если на этот вкус  вы  детей  променяли.
 
Земная жизнь -  как пуля  быстро пронесётся.
Желание  к  жизни   будет   больше грешных  дел…
Только,  кто  в  этот час  лицом к вам  повернётся,
Один раз вы  предали  неповинных  детей.            

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  22.06.2005 картинка с интернета


Рецензии