Мы с тобою непохожи

Ты меня не понимаешь,
Отчего-то, милый мой...
Но к себе магнитом манишь
Раз за разом - день-деньской.

Мы с тобою непохожи,
Словно, солнце и луна...
Для меня ты был прохожим,
А теперь схожу с ума...

Что за сила - притяженье -
Кто на это даст ответ?
Это, как стихотворенье -
Не пишу, коль мысли нет.

Ну, а если нелюбимый,
Так и видеть не хочу...
Ты же стал незаменимым,
Впрочем, лучше промолчу...

Не услышишь слова правды
От меня... и чувств моих...
Мне бы чувства поослабить,
Чтобы ты не знал о них.

Ведь зазнался, понимая,
Что, как дура, влюблена
И пока не вижу края -
Без вина тобой пьяна.

У тебя, конечно, опыт -
Соблазнять дурёх таких,
Будто бы, ударом поддых,
Прочитав любовный стих.

Я, как дурочка, попалась -
Чарам поддалась твоим
И на миг мне показалось,
Будто, стал уже моим.

Угодила сразу в сети,
Что забросил ловко ты...
Мудрость всю похитил ветер,
Мне оставил лишь мечты...

На крючке твоём болтаясь,
Поняла, что ты - мечта!
И немного испугалась -
Всё ведь в жизни неспроста!

Видно, Ангел мой небесный
Мне помог тебя найти...
Ну, а ты пробрался в сердце -
И назад уж нет пути!

Что нас завтра ждёт, не знаю -
Только счастлива сейчас,
Коль в твоих объятьях таю,
Утонув в озёрах глаз.


Рецензии