На чистом листе нарисую картину...

Я на  чистом  листе  нарисую картину,
Разукрашу  детство  по всем  счастливым  годам,
Ничего не оставлю в ней на половину,
Особым колером картине статус  предам…

Справа цветную  радугу с семи цветами. 
Цветы жизни  ярче всех  цветов  изображу         
Любимую  жену  с  весёлыми глазами, 
Как первый наш поцелуй в её душе вложу.

У  озёра  детства костёр,  рыбак  с  уловом,
На остановке  зелёный  дуб   изображу
Жёлуди  янтарём под ноги  разбросаю,
И в  оправе  золотую  луну  посажу.

Православный  Храм  засверкает  куполами
Пускай радует  духом  человеческий  глаз.
Школьный дворик  я  на фото стою с друзьями
В правом углу о Творишино  будет рассказ…

Обрисую солнце с  палящими лучами.
Под ним  ушедшую  юность  свою опишу,
Ленинград - город герой  моими мечтами
Гитара у  друга, я  песню  жизни пою.

И пусть  не станет  знаменитой  в  этом  мире,
И чья та картина  будет лучше,  чем моя,
Я  им скажу,  так строго  не судите люди,
На той  картине  лежит в красках душа моя.

Жизнь это вода - часто  сквозь нас протекает,
Оставят осадок на  сердце   в  виде    песка. 
Смотрю на картину,  а  душа замирает,
Вот мой дом,  напротив колодец, Ипуть река

Автор:Михаил Мёд -Мелешенко  19.01.2005  картинка с интернета


Рецензии