Слёз, осенняя капель Баллада

                Слёз, осенняя капель

                Баллада

                Тосклива осень, хотелось лета,
                На пляже, обнажённых тел,
                С оглядкою, на отпуск дел,
                Курортного романа, до рассвета,
                Узнают, лучше под расстрел,

                Тоски не сбылись, ожидания,
                Зацвёл, зелёными глазами хмель,
                Мелодию жужжит, мохнатый шмель,
                Крапива жжёт и женские страдания,
                Ловится на удочку, в реке форель,

                Спокойны как удав, осенние желания,
                В траве, у одуванчиков последняя метель,
                С цветами поздними, в лугах постель,
                Совы бесчисленны, в лесу рыдания
                И не страшна, для парохода мель,

                Любым невзгодам оправдания,
                На солнце, в полдень величава ель,
                У соловья с утра, с душою, трель,
                Как листья жёлтые, в любви признания
                И слёз, ручьями, осенняя капель.

                17.09.2015г.


Рецензии