07 03 2015
моей любви доверчивую пташку
себе на память проходящая взяла,
когда спала я с душою на распашку.
а может та ,чужая не причём?
а может в облаках плутавшим
душа обожжена лучом,
совсем случайно на неё упавшим?
не в том загадка: петь или не петь-
а жить или не жить!
разгадка,где ты?
ведь есть четыре стороны у света,
на все четыре нужно поглядеть.
везде смотреть:на запад.на восток,
но отыскать причину этой боли,
чтобы в душе,как на пустынном поле,
хорошей мысли выходить росток.
Свидетельство о публикации №115091701697