Знaете, девчонки и мальчишки...

                Знaете, девчонки и мальчишки,
    Разные мы все-и ты, и я.
   Взрослые, дарите детям книжки,
  И пусть вечно вертится Земля.

 Книги- это лучшие игрушки,
 С книгами увереннее жить.
 Взрослые, накройте ваши пушки-
 Мы хотим смеятсья и дружить!

 Через дни и расстоянья,
 Через годы и разлуки
 Будут встречи и свиданья
 и сомкнутся наши руки.

 Знаете, мaльчишки и девчонки,
 Можно жить на дальних берегах.
 Hо веселый крик и смех наш звонкий
 Ясен всем на разных языках.

 Знаете, сестренки и братишки,
 В жизни много всякой кутерьмы.
 Взрослые, пишите детям книжки,
 Помните- Планета- это Мы!

 Через дни и расстоянья,
 Через годы и разлуки
 Будут встречи и свиданья
 и сомкнутся наши руки.

 


Рецензии