Хищником бродит лукавый...

 
Днём и ночью  страшные  бесы голодные
Ненасытным зверем в  мысли  людские  идут,
На Православную Веру силы брошены,
Дьявол хочет  сломать славянский истинный дух…

Берегитесь, не поймайтесь в сети  дьявола
Хищником гуляет на  Донбасс пошёл  войной,
У этой твари не  уставные правила,
Обманешься, лишит сна, потеряешь  покой…

Русский дух - ты свобода непоражённая.
Европе - памятью России  не торговать,
Ты Русь  Православная - не побеждённая!
Не начнёшь, как Украина за булку скакать.

Мы не святые,  просто волей упорные…
Александра Невского люди помнят и чтут,
Русские - у  Бога самые надёжные,
Умирая за Русь   в душе  Господа несут.

Ночным вором является в сновидения
Развращает всё тело,  душе  приносит  боль,    
Через грех нас  лишает  чаши терпения   
Предлагает распутство, отнимает любовь.

Посылает  в сердце мысли равнодушные,
Отправляет в безрассудный  омут с головой,
Беда всем  тем, кто строит  замки воздушные
Поверишь дьяволу,  на Бога пойдёшь войной.
 
Не поклоняйся врагу - в  нём сила чёрная       
Лукавый зверь  объявился  царём  на земле,
Невольницей стала душа  обречённая
Полюбила  дьявола погибает во тьме…

С чужих  рук не  берите  коварного сыра,
Не верьте ворожеям, непременно солгут,
Расплата за жадность  раньше срока могила,
Дождётся душу с земли небесный Божий Суд…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии