2015
я никак не пойму,что случилось со мной.
после трудного дня не отстала забота.
беспокоит меня позабытое что то.
потерявши покой,встала с тяжкою ношей
всё не так и не та,на себя не похожа.
будто вновь рождена,с чистотой изначальной,
вся устало-земная и счастливо печальная.
и тихонько себе говорю:ты припомни,
отчего,почему хорошо мне,легко мне?!
Свидетельство о публикации №115091701671