Она всегда прекрасна

Да... Да... Ну что вам рассказать...
Немножко о себе, быть может?
Мне нечем вас, наверно, удивить...
В стихах своих я выгляжу моложе...

Мне говорят: «Ты попросту... чудак!
В твои-то годы... о Любви... не стыдно?»
Не соглашусь... Но время – не пустяк,
Прожив, не высказать своё – обидно!

Теперь пишу стихи... и о Любви...
Поэзия интимна...   непорочна...
Весна так далеко... Да... «Се-Ля-Ви!»
И всё-таки... Мечта бессрочна...

С Заглавной Буквы: «Счастье!» Оно – есть!
Рифмую свою Жизнь... построчно...
Я всё ещё хочу... Но верю в Честь!
Я о Любви спешу... Увы... Заочно!

Мне хочется... А почему не быть?
Я понимаю... время быстротечно...
Любимым своей Женщиной... дожить...
Нет, не дожить... А Жить с ней... вечно!

Поэзия... Ты – Женщина моя!
Мы неразлучны... О Любви Сонеты...
Мне говорят: «Ты попросту... чудак!»
А без Любви...  Поэта Счастья... нет!

Мне хочется... Пусть время не моё...
Жива Душа Поэзии... Бессмертна!
Пишу стихи... о Жизни и... Любви!
Она всегда прекрасна... Многоцветна!


Рецензии
"Любви всё возрасты покорны!"-
Ещё сам Пушкин гениально написал ! !
И отрицания все вздорны ! -
Писать о ней - твой свыше дар !

"Жива душа поэзии...Бессмертна!" -
Твоё услышав заявление ,
Согласна я и, если честно ,
Бессмертны и Твои творения

в глазах читателей стихиры ,
Она ж царит над целым миром ! -

Среди читающих стихи
И обожающих твои!/

Аза Малышева   07.10.2018 15:51     Заявить о нарушении
Олег, аУ! Ты как, где и почему??? Молчишь...
На тебя не похоже. Как самочувствие, волнуюсь .

Аза Малышева   10.10.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.