2014

когда вокруг меня сомкнётся круг,
в котором лягу навзничь,не бушуя,
ты постоишь средь плачущих подруг?
придёшь ли?пообещай! прошу я,
оставь на сердце маленькую боль,
иначе я собой возьму большую.
заранее взойти на антресоль,
как как добрый ангел,посланный из рая
сыграй ещё одну земную роль.
играй,прошу тебя,играй!в любовь играя,
ты притворись  и омрачись. и огорчись,
прикрой лицо,как будто слёзы утирая.
потом по лестнице в тоске спустись,
в глубоком горе опираясь на перила,
войди в мой круг и надо мной склонись.
пусть все подумают,что мы с тобой любили


Рецензии