2015
пришла я по воле судьбы
любовью своей поделиться,
вернул ты любовь:люби.
когда я жила созиданьем,
восторгом,что бил через край,
пришёл ты ко мне со страданьем,
сказала я не умирай.
когда ж на себя негодуя
за то,что забыть не могу,
с последним приветом приду я,
разделишь печаль ты мою?
наврят ли.ведь жизнь разделилась:
в одной только ты,без меня,
в моей же воспоминанья,
в которых я,без тебя.
Свидетельство о публикации №115091701654