Исчерпывая опыт земных жизней

Исчерпывая
опыт земных жизней,
Сыном побыв,
и, к счастью, и Отцом,
в оковах плоти
и грубейших форм материи
учусь почувствовать себя
Свободнейшим Творцом.   17.09.2015 (614)


Рецензии