2015
моя грусть и тоска безутешна,
я то та,то не та,
пусть подобна земной,
но порой становлюсь я нездешней.
не понятны порой ваши слёзы и жесты,
когда мозг вдруг вскипит возмущённый,
в этот миг снова кажется мне:
я с планеты другой занесёна.
я как чувствую:кто то толкает меня:
разбегись,ввергнись в моря пучину,
может быть потому из морей на брега,
волны бросают дельфинов.
никого не зову:грусти скорбный финал,
боль ,тоска меня так одолели,
а быть может это просто сигнал,
о невзгодах душевной метели?
Свидетельство о публикации №115091701646