О любви... Читать, как у маяковского
ПУШИСТОЙ И МЯГКОЙ БЫТЬ.
НА КОЛЕНЯХ ТВОИХ ЛЕЖАТЬ.
ПРО ПЕЧАЛЬ И ТРЕВОГИ ЗАБЫТЬ!
ОТ ТВОИХ ЛАДОНЕЙ ТЕПЛО.
Я МУРЛЫЧУ ТИХО ВО СНЕ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ЧУВСТВО ПРОШЛО?
ВИДНО ДЕЛО ТОЛЬКО ВО МНЕ.
ПОЧЕМУ ТАК СЕРДЦЕ БОЛИТ?
ПОЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ?
НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ!
Я СГОРАЮ СЛОВНО В ОГНЕ...
Я ХОТЕЛА БЫ ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТЕТЬ!
В СИНЕВЕ НЕБЕСНОЙ ПАРИТЬ.
ЧТОБ К ТЕБЕ УЖЕ НЕ ХОТЕТЬ.
И О СКАЛЫ СЕРДЦЕ РАЗБИТЬ...
ПРОСТО НАДО СИЛЬНОЮ СТАТЬ!
И ПО ЖИЗНИ СМЕЛО ИДТИ.
НАДОЕЛО ТОЛЬКО ТЕРЯТЬ.
БУДЕТ ВРЕМЯ ,ЧТО ТО НАЙТИ!!!
Свидетельство о публикации №115091701643