Нет

Настроения нет
Жизнь не нравится...
Может, взять на поезд билет
И в другой город мгновенно отправиться?

Строить жизнь в неизведанном ритме,
Искать счастье в обрывках газет...
Но, каков в этом есть смысл
Если денег на билет нет..?


Рецензии