2015

ты в мою душу вошёл без стука,
стал в ней хозяином полновластным,
я не перечила:мне всё по нраву,
с тобою мир мне казался прекрасным.
ты красил небо сиреневой краской,
в том мире дождь был только хрустальный,
ты не был просто хороший мальчик:
ты был единственный,уникальный.
в твоих глазах я почти тонула,
в них глубина была океана,
ты весь был был словно из камня сложённым,
без малейшего изъяна.
всё было сказкой ,чудесной сказкой,
где не видать не конца ,не края,
а я в той сказке совсем девчонка.
ну вот и солнышко заиграло,
настало утро,глаза открыла,
с чудесным сном распростилась.жалко.
а на окошке моём лежала,
из сказки той ,голубая фиалка.


Рецензии