Бабье лето

Вернулось лето ненадолго,
И хочется дышать, дышать...
И жить так хочется спокойно.
На каверзы людские не роптать.

Пройти по лесу золотому,
Нарвать травы, собрать грибов.
Увидев паутины тонкий волос,
Спугнуть уснувших пауков.

Послушать голос птицы одинокой,
Летающей почти в пустом лесу.
Испить водицы синеокой,
Полюбоваться на красу.


Рецензии