Осенний лес!

Осенний лес – краса родной державы!
Листва цветная – звуки радужной октавы!
Каждый листок в лесу – так разноцветен и красив!
И в солнечных лучах лесной мир – счастлив!
В густой траве – то подосиновик, то боровик,
Повсюду море листьев жёлто-красных, золотых!
И в них вдруг белка появилась, но на миг,
С хвостом пушистым, из породы озорных.
Ах, как волшебен лес осеннею порою!
Торжественно-прекрасен и чарует сказочной листвою!


Рецензии