Зелень на ветру играет
Плавно музыка звучит
То берёзка распевает
Красотой своей сразит.
Ель зелёная густая
Запах леса и тепла
Осень путь свой завершает
Будем ждать придёт зима.
Закидает белым снегом
Спрячет весь зелёный цвет
У природы всё прекрасно
Дождик,солнце или снег.
Свидетельство о публикации №115091701600