Разбуянилась береза...
Ветки-косы разметала, закривилась,
Поскидала все листочки с позолотой –
Молодою да красивой быть охота!
В сарафане погулять еще зеленом,
Обниматься, целоваться с милым кленом,
Слушать нежные слова его, признанья -
Так осеннего боюсь я увяданья!
Успокоил клен подругу, приобнял,
- Не печалься понапрасну! – прошептал.
- Вижу я в твоих ветвях всегда привет,
Для меня родней и лучше в мире нет!
Всё, что было, мы с тобою сохраним.
Хорошо же! – ты любима, я любим!
Не тревожься, дорогая, не грусти!
Еще много впечатлений на пути!
Свидетельство о публикации №115091701579