Я в прошлое уеду на трамвае...

Я в прошлое уеду на трамвае,
Останусь с ностальгией навсегда...
Понятно, что так просто не бывает,
Но хочется чудес нам иногда...

Там детство и родители живые,
Все молоды и счастье золотое...
Не скачут годы, будто бы шальные,
Хоть настроение и озорное...

Добрее солнышко и ветер тише,
Милее бабочек полёт под облака...
Дожди теплее, а сугробы выше,
Деревья смотрят, как-то свысока...

Игрушки проще, но зато роднее,
Они в душе моей на глубине...
А смех был настоящий - веселее,
И ездили свободно по стране...

Я в прошлое уеду на трамвае,
Останусь в сказке детства насовсем...
Как жалко, что такого не бывает,
Но хочется нам несомненно всем...


Рецензии
Как вариант:

Там детство и родители живые,
Все молоды и счастливы вполне...
Не скачут годы, будто бы шальные,
И нет причин не радоваться мне...

Удачи!

Марков Александр   17.09.2015 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, хороший вариант!
Ну я поехал, Пока...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   17.09.2015 08:28   Заявить о нарушении