Вновь твержу твое имя во сне
Я и днями его повторяю.
То ругаю тебя, то прощаю -
Только нет человека родней.
Я пытаюсь забыть.Но скучаю,
Растворяясь в безлунной ночи.
Голос твой во мне эхом звучит.
Я безмолвно ему отвечаю.
Ты садишься по тьме к изголовью.
Нежно руки в ладони берешь.
Но с рассветом исчезнешь.Уйдешь.
На прощанье, целуя с любовью.
Дождь заплачет, скорбя, за окном,
А следы твои осень размоет
И меня вмиг разлука накроет,
Удушающим черным крылом.
Мы обнимемся с ней в тишине
И поплачем, слезу утирая.
Знать, мне выпала доля такая:
Ждать,что снова придешь ты во сне.
09.10.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №115091701460