Эфемерна
Твоих пальцев.
На руках.
Моя боль, скажи, фантомна? (РУбцы стелет на губах.) Или я теперь не боле, чем твой личный суррогат?
Сшита болью против воли - отдалась за просто так.
Эфемерен запах соли на подушке. На губах. И ты помнишь привкус боли...
Мои пальцы.
На руках.
Свидетельство о публикации №115091701453