Пропасть
Во сне вижу к тебе лечу,
Хочу руку твою схватить,
Падение вниз предотвратить.
Это пропасть, словно тоннель,
Слышно в ней жужжит будто шмель,
И по телу пробегает дрожь,
В голове шёпот:" Ты её не трожь."
Не отступаю, руку б только поймать,
Кручусь,путь короткий хочу понять,
Но вдруг просыпаюсь в холодном поту
И кричу тебе по эту сторону, а не ту.
Но ведь ты лишь во сне,а не здесь,
Лежу на кровати в раздумьях весь,
И понять ничего не могу,
Как теперь там тебе помогу?
Свидетельство о публикации №115091701429