Брошены в угол чувства бездомные

Брошены в угол чувства бездомные,
мы их с тобой приютить не успели,
красками серыми жизнь однотонна,
а от любви, не почувствовав хмеля,
врезалась в сердце сталь воронёная.

Красной струёй брызжет боль акварели,
чувства придавлены глыбой бетонной,
серость картинная краской алеет.
“Правда - цинична, мы обречённые”
мудрые с возрастом, только глупеем...

©Куринный Сергей  3 августа 2013 г., 14:52:51


Рецензии