Волюшка - долюшка
Ах, судьба, судьба моя, ох и долюшка…
Полюбила дура я, теперь мучаюсь,
Не вернется он ко мне, его волюшка.
Разорвали, растоптали, уничтожили,
Погубили, порубили, подытожили.
Что хранили, берегли, видно ложь одна,
Только помни дорогой, я - всегда ждала.
Уходя, несу я боль нестерпимую,
Ты мне душу разорвал, ой ранимую.
Только знаю, не умру от обиды я,
Буду помнить и любить,
все равно тебя.
Жизнь идет, идет, продолжается!
Только наша жизнь, с тобой, ой, кончается.
Не вернешься ты ко мне, твоя волюшка.
Я останусь вновь одна, моя долюшка.
Жизнь идет, идет, светит солнышко!
Ах, судьба, судьба моя, ох и долюшка…
Полюбила дура я, теперь мучаюсь,
Не вернется он ко мне, его волюшка.
Уходя, несу я боль нестерпимую,
Ты мне душу разорвал, ой ранимую.
Только знаю, не умру от обиды я,
Буду помнить и любить,
все равно тебя.
Свидетельство о публикации №115091701403
Наталья Кононова 19.09.2015 07:28 Заявить о нарушении