земфира, сплин, смысловые галлюцинации

Сочинила вчера

Я хочу, чтобы внутри оставался честный вкус сигарет.
Задыхаюсь от нежности,
Когда важен и взгляд, и цвет,
Когда и твоя, и моя-свежесть.

И небо в алмазах,
И герой погибает в начале повести.
И не хватает "этого" газа,
Когда у меня плохие новости.

Когда остаемся зимовать,
А солнце никак не взойдет.
Нам остается лишь умирать,
Хоть здесь повезет.

Зачем ты топчишь мою любовь?
Ее и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь,
И я не сошел с ума, а так надо.

Когда город нахер не нужен,
Если тебя в этом городе нет.
Когда ты любовью простужен,
И выхода попросту нет.

Когда ты сидишь в 6 утра,
И ты не заложник судьбы.
Она такая одна.
Я прошу тебя, не уходи.

Когда джинсы порезаны,
Лето в груди.
Убийцы сами собою зарезаны-
Свет гаси и приходи.

Когда жаль, что не сядешь на поезд,
Когда жаль, что не тот билет.
Скорость.
А тебя уж год как и нет.

Но даже, если вселенная не бесконечна,
А выхода тоже нет.
Я буду жить в твоей голове вечно.
Ты слышишь меня или нет?


Рецензии