Гулял я меж красы осенней..

Гулял я меж красы осенней...
В природу, жизнь влюблённый был,
Дарил на Яндексе всем фото...
Душа открыта и светла,
Но сердце, сердце, почему ты,
Закрыло путь мой навсегда…


Рецензии