А мне бы встретится с тобою надо

Тот самый парк за кованной оградой.
Кружит листва, ...осенний листопад.
А мне бы встретится  с тобою надо.
Жаль ,осенью меня любить не рад.

Застыло сердце,холодно от взгляда.
Ты колыбельную поёшь мне невпопад...
Я, как ребенок этой песни рада .
И знаю, ты совсем не виноват:

Туманом серым стелются  отчаянья ,
Где холод строк - в душе  разочарованье...
Пылает  в безнадёжностью закат.

И пусть душа, как  трепет  лист осины.
Манит  красою  красный куст рябины .... 
Так ,жаль, что осенью  любить меня не рад.
 


Рецензии