О, сколько было их, погонь...
За призраками, миражами,
Но поугас уже огонь, -
Не соблазняюсь мятежами.
Сложил доспехи все в углу,
И возвращенья нету к бою...
Присяду в креслице к столу, -
И лишь стихи, стихи гурьбою...
Свидетельство о публикации №115091701258