Летите голуби!

Летите голуби,летите!
Вы символ мира и добра.
Любовь и счастье всем несите,
Вся жизнь,как вечная игра.
   Зари восход тела ласкает,
   Приветы шлют вершины гор.
   Куда спешат - никто не знает,
   Нельзя вступать с природой в спор.
Хотел бы крылья я иметь,
За стаей следом полететь.
И вольным воздухом дышать,
Любить и зорьку целовать.
   Летите голуби,летите
   И возвращайтесь поскорей!
   На крыльях счастье в дом несите,
   Растите счастливо детей!
           ***


Рецензии
У Вас уже есть крылья, ведь Вы поэт. Будьте счастливы.

Людмила Желнова   17.09.2015 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за хороший отзыв!

Юрий Хоршунов   18.09.2015 14:06   Заявить о нарушении