Она вернулась

Она опять вернулась к нам девчонка-осень,
   Не изменилась - те же милые черты...
Морщинок нет, и хороша собой уж очень,
    Косички рыжие, из листиков банты...
Присела в парке на скамейку под каштаном,
    Ах ,как давно в нём не была она...
А в небе птицы вдаль летели караваном,
    Денёчки летние с собою унося...


Рецензии