Я всегда в нее влюблен

                Губы я кусаю в кровь,
                когда нет любимой рядом,
                я скучаю вновь и вновь,
                месяц повернулся задом.
                И ложится с глаз слеза,
                душу мне укрыв печалью,
                знаю так грустить нельзя,
                все осталось там за далью.
                Лишь волшебный ночью сон,
                с памяти мне даст надежду,
                я всегда в нее влюблен,
                с нею мир стает прилежным...


Рецензии