Осеннее граффити

Сегодня подарком мне азбука граффити.
Начертана черным по яркому, осенняя графика.
Пейзаж замысловатый взгляд мой манит:
И листьев рябь крикливая, и веток молчаливости гранит.
Не все так просто в жизни мимолетной –
То всплески солнца, то стылое дыханье осени холодной…
К подолу мантии твоей, о, осень, так хочется щекой прижаться,
А, иногда, стоять, умолкнувши совсем, среди застывших веток-стрел,
В моменте растворения Сейчас, и улыбаться…

17.09.15г.
 
Фото Тамары Фенюк


Рецензии