Весна и лето, даже осень
Даже осень,
Всё живёт
И просит,
Чтоб зима
Не приходила
И была
Короче,
Впрочем,
И зима
Бывает
Так красива,
Но холодна,
Как женщина,
Порой,
Но и она
Изменится
Весной.
17 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091701184