И нам дано, вот, также улететь - 2
И НАМ ДАНО, ВОТ, ТАКЖЕ УЛЕТЕТЬ,
УПАСТЬ К НОГАМ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ,
НО, ПАДАЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УСПЕТЬ
ЖИЗНЬ И ВЕСНУ ВОСПЕТЬ СТИХОТВОРЕНИЕМ !
В ВЕСЕННИХ ВОДАХ ЛИСТЬЯ БУДУТ ПЛЫТЬ,
А ЦВЕТ ОТ НОВЫХ ЛИСТЬЕВ – УДИВЛЕНИЕ !
ВОТ, ТОЛЬКО БЫ ЖИВУЩИМ НЕ ЗАБЫТЬ:
ОТ ЧЬИХ СЛЕДОВ В ПРИРОДЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
ОТ ЧЬИХ ТРУДОВ ПРИХОДИТ ВОЗРОЖДЕНИЕ,
И ОТ КАКИХ СТИХОВ ВО МРАКЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ !
ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЕ ОТВЕТЫ НА «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ !?»
И СЕРДЦУ ТУТ ПОДСКАЗКА: КОГО И КАК ЛЮБИТЬ !!
Вановский В. В. // 10 сентября 2015 г.
( Улучшенная редакция ! 17 сентября 2015 г. )
( на тему Н. М. Рубцова "Улетели листья" )
=======================================
Свидетельство о публикации №115091701163