Наполняй меня утренним запахом...

Наполняй меня утренним запахом,
Полевых цветов, не.до.тронутых..
Или свежими розами.. только что...
Принес...

Ты моя Королева - Премудрая,
Даже я с тобой капельку тронутый'/
Верю в то, что к нам лучик из что-то там/
/Придет.

Для меня, ты - роднулька, Единственна!
Вознесла, вдохновила, держи меня.!......
Стульчик шаткий и хрупкий - он без тебя
Упадет.


Рецензии
Великолепно..признаю, стихами вашими дышу!

Наталья Сумская   21.09.2015 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.. Вдохновляют.. А такую рецензию просто расцелую!

Андрей Бочкарев   22.09.2015 23:04   Заявить о нарушении