vozrozhdenie

сгорая в себе новых я,
находя абзацы новых людей
отошли в космос вселенной целых лет,
что тебя давно в банке сроков дожили
ты снимаешь с карточки,потом снимают тебя
отошли сообщений с именем спайс
набитой на внутренней стороне ладони

спасись и сохранись
говорит заядлый аутист с флагом атеиста
не в руке,а из прочитанных книг "типабога" дыхание
и если половина твоего дыхания должен быть миром
моим и в принципе нашим
то почему больные раком до сих пор больны?
не о милостях,а о милостыни
не о доброте,а доблести
ты пишешь заповеди,а я о занудных страданиях
статьи о незнании о твоих "божественных" заповедях

богохульствуешь
шутишь,как Боженька,откинь травы и откинься
потом твою пассию откинут на заднем,шутить,поехали дальше
там видишь,кровь,мясо,разодранная голубка,и твоя губная помада
на салфетке слева:кровь,помада-синонимы,логика
ты нагнешь ветку,что сорвать вишню,а она по лицу тебя
жестко ударит,как одним рывком лапы кота по голубке твоей
ты мне будешь рассказывать,что такое жизнь,детка,сыграем в плохих.

и если до точки экватора крайней,безудержной пустоты
всего
пару шагов от стрелки компаса на север и юго-запад,
то на восток ты задержишь дыхание
и атеист со значком "гребаный аутист" поставит тебе памятник
от крайне и ближней точки восточного экватора
вдаль,улетай,не прощаясь,беги
вдаль от экватора к полюсам
моим
северным


Рецензии