Создана светом и тенью

Легкие завитушки на шее, и волосы русые вьются,
из воздуха соткан узор, солнце тобой любуется,
нежна и светла глазами,а в них дьявол танцует,
как роса по утру кожа, и голос тихо воркует..
Создана тенью и светом, насыщена каплями радости,
рожденная в поднебесье, наполнена вся загадочностью,
переливайся радугой, цветами, и океаном веселья,
будь отрадой для сердца, и потоком любовного зелья.


Рецензии