Пламя жизни

Что ты награда или расплата,
Случайно попавшая в жизнь мою.
Я связавшись с тобой когда-то,
Понял,что стою на краю.

Но надо выстоять,надо суметь
Не распластаться,споткнувшись снова.
Близких людей своим сердцем согреть,
Ласковым,добрым и нежным словом.

И,загоревшись в жизни однажды,
Пламя это сквозь жизнь пронести.
Это сделать сумеет не каждый,
Но я то сумею сей путь пройти.


Рецензии