Сиреневый вечер
Раскрывая объятья навстречу красе.
Золотистый закат, он зарёю расцвечен
И купаются травы в прохладной росе.
Загораются звёзды в туманной постели,
Увлекая романтиков тайной своей,
Дополняют волненье соловушек трели,
Колдовской аромат от родимых полей.
Отдыхает земля, наслаждаясь покоем,
Колыбельную песню тихонько поёт,
Убаюкав землян, наше племя людское,
Уводя постепенно от шумных хлопот.
Исчезают печали, прощают обиды,
На планете чудес равновесие сил,
А под утро луч солнца раздарит флюиды,
Чтобы каждый был счастлив, безмерно любил.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115091701065
Низкий поклон Вам, дорогая Любовь, за красоту, которой Вы так щедро одариваете своих читателей!
Храни Вас Бог.
Александра Немтина 11.02.2021 21:04 Заявить о нарушении
Доброго дня.
С теплом.
Любовь Поднебеснова 13.02.2021 06:23 Заявить о нарушении