Детективные чувства

Я уже свыклась с мыслью, что меняюсь,
Но мой новый старый кумир вздумал напугать
И действительно вдруг жутко стало, маюсь
С красного угла иконка соскочила вдруг опять...

Как же вновь найти то равновесие, готовность к действию...
Отыскала диск, который слушала с самым спокойным парнем
Полилась всё та же музыка, фантом его вмиг оказался здесь
Как давным-давно всё стало вновь происходить на маленьком диване.

И снова равновесная уверенность во мне,
Хотя со мной не смог остаться Ангел,
А тот кумир за мной оказывается как-то наблюдал со стороны,
И в качестве возмездья демонов прислал из мрачной тишины...

Оказалось, должна теперь скрытым под масками
За те ощущения, полученные от парня с ласками
Что якобы исполненное для меня - это товар для них по волнам поставляемый
А котрабандное спокойствие моё - им гелт причитаемый.

17.09.2015


Рецензии