Губим сами себя

                экспромт

Себя губили мы не раз,
Как видно, мы про все забыли,
Чем нам земля в ответ платила,
Когда, подводит разум нас.

Забыли Нойевский потоп,
Забыли падших грех Помпеи,
И Нагосаки. Кто даст кров?
Когда весь мир пожар овеет.

                2015г.


Рецензии