Диалог
- Да, иди ты лиходей!
- Может, выпьем и в дубраву?
- Ща, я брошу всё скорей.
Ты иди-ка лучше лесом,
Милый друг, я вся в делах.
- Ты же, блин, моя принцесса,
Я, ж, искал тебя в потьмах.
- Что ты, что ты, посмотрите,
Весь зарделся, молодЕц.
А вчера вы где, простите,
Начищали свой конец?
- Так, я спал, затем планету
От злодеев защищал.
- Ну, а кто же, тискал Свету,
Кто резвился и пищал?
- Эй, милашка, хватит дуться,
Я же, классный молодец.
Уважают, не смеются,
Потому что - жеребец!
Ну, а Светку, Бога ради,
Я нечаянно увидал.
Потому, она как сзади,
Подкралась и, хоп, в подвал.
- Всё, отстань, кобель несносный,
Уходи и поскорей,
Вороти свой нос курносый
От околицы моей.
- Ты прости, моя принцесса,
Я всю ночь скакал в седле.
По горам, затем по лесу...
На, держи, цветок... тебе...
- Ой, врунишка, ты строптивый,
И цветочек весь завял.
Потому, как неучтиво
С клумбы ты его сорвал.
- Ну пойдем в кино, милашка.
- Нет, ты будешь приставать.
- Да ты что, я словно пташка,
Буду нежно отдавать...
Всю любовь, что мною движет,
Ведь ты краше всяких дев.
Даже слон и тот услышит,
Мой ласкающий напев...
- Ладно, ладно, разгалделся,
Ну, пойдем, чего стоишь.
Или снова загляделся
На бабенок, милый чиж?
- Что, да я, да как же можно?
Я смирен перед тобой.
Видишь, крошка, все возможно,
Если ты сейчас со мной.
- Всё, идем... холодный ветер...
- Я согрею тебя, вновь.
- Ишь, ты, лучик на рассвете...
... Вот, такая, вот, любовь...
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091701054