Пятый угол

Безусловное принятие,
Беспричинное брожение,
Безопасные объятия,
Бесконечное движение

Вверх по лестнице познания...
Главное, безостановочно!
Невозможно по желанию
Рушить график тренировочный.

Тренировки все расписаны
И утверждены с рождения.
Режем угол биссектрисами
На пороге пробуждения.

Пятый угол треугольника
Вырастает из софистики...
Вырастаешь ты из школьника
В мэтра музыки и мистики.

Прорастают крылья черные
Угрызений жадной совести.
Шанса не было повторного
Написать страницы повести.

Жизнь, увы, не очень длинная,
Только в повесть не вмещается.
Напишу стихи былинные!
Это лучше получается.


Рецензии