Осенний поцелуй
Не сможете уйти, отгородиться,
Осенний поцелуй взволнует в сердце кровь,
И вы готовы заново родиться.
И вот уже для вас весь мир расцвел,
Вновь засверкали блекнущие краски,
И это потому, что новый день пришел,
В котором есть любовь и жизнь прекрасна.
Осенняя любовь, спасибо говорю
Тебе за то, что даришь вдохновенье,
Осенний поцелуй, тебя благодарю,
Всем вам желаю этого мгновенья.
Как хорошо осеннею порой
Вновь полюбить и заново родиться
Для жизни,для себя и даже для того,
В кого судьба заставила влюбиться.
Свидетельство о публикации №115091701045